姚志存一行走访慰问家庭经济困难学生
发布时间:2018-10-08     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:13

2018930日,校党委委员、经济管理学院院长姚志存,创新创业学院副院长王华巍及辅导员王寅赴安庆市怀宁县马庙镇,走访慰问家庭经济困难学生程静,并送上慰问金800元。

  

姚志存一行深入学生家中与学生家长亲切交谈,详细了解程静的生活和工作情况,同时向学生家长介绍了国家、学校的各项资助帮扶政策,听取了家长对于学校的意见和建议。姚志存还向学生家长反馈了程静在校情况,他对程静积极向上,努力拼搏的精神面貌给予了充分的肯定,并勉励程静要勇于克服目前困难,刻苦学习专业知识,为以后工作和创业夯实基础。

学院领导和老师的慰问让程静及其家长感受到学校大家庭的温暖,表示要不辜负学校对孩子的关心和爱护,积极想办法,克服眼前困难,把孩子培养成才。

  

                                                                   (文/王寅 /王华巍