经济管理学院召开国家奖学金、国家励志奖学金初评会暨校级奖学金评审会
发布时间:2018-09-30     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:14

2018929午,经济管理学院在会议室召开2017-2018学年度国家奖学金、国家励志奖学金初评会暨校级奖学金评审会。经济管理学院国家奖助学金评审小组全体成员参加会议,会议由院党总支书记冯国斌主持。

  

初评会上,院党总支副书记肖立新传达学习了《关于评定2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金的通知》(校字〔2018158)、《关于做好2017-2018学年校级奖学金评选工作的通知》(校字〔2018165)文件精神,评审小组详细阅了申报学生的相关信息资料,对照《六安职业技术学院国家奖学金评定实施细则》和《六安职业技术学院国家励志奖学金评定实施细则》,秉着公平公正公开和优中选优的原则,依照个人申请、班级评议、学院初评、公示的申报程序,初评会经过热烈讨论和严格评审,最终等额评选出邹晓梅同学作为经济管理学院推荐人选参评国家奖学金,等额评选出徐敬如58名同学作为推荐人选参评国家励志奖学金,评审出段贤任等154名同学获得校级奖学金。

  

随后,召开院党政联席会议,对评审小组评选出的国家奖学金、国家励志奖学金建议名单进行了认真的审核,并逐一进行表决,同意将建议名单在全院范围公示后,按时上报学校。

  

最后,校党委委员、经济管理学院院长姚志存初评会作了小结。他指出,国家奖学金、国家励志奖学金是奖励在校期间学习成绩优异,创新能力、综合素质等方面特别优秀的学生,关系学生切身利益,大家要高度重视,高度负责,要准确把握文件精神,严格执行评审标准,确保评选推荐的国家奖学金、国家励志奖学金推荐人选能够真正代表经管学院学生的优良素质和精神风貌。

  

                                                              (文 /李德