王家祥一行莅临经济管理学院调研人才培养方案修订工作
发布时间:2018-09-29     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:13

2018928日下午,校党委委员、副校长王家祥在教务处长张志刚陪同下莅临经济管理学院调研人才培养方案修订工作。校党委委员、经济管理学院院长姚志存,副院长陈俊、各系各实训中心负责人及专业带头人参加了情况汇报。

  

王家祥认真听取了电子商务、旅游管理、市场营销以及校企合作互联网金融专业的人才培养方案修订情况汇报,并同与会人员进行了深入的交流。王家祥指出,人才培养方案是人才培养的纲领性文件,要全面把握专业的过去、现在和将来发展趋势,要结合我校的实际情况,融入校企合作、创新创业元素,注意知识、能力、素质培养的前后呼应。

  

王家祥要求,全体教师要深度参与人才培养方案修订工作,二级学院要加强对校企合作专业授课教师业务指导,提高人才培养方案修订质量。张志刚也就做好人才培养方案修订工作提了很好的意见和建议。

  

                                                            (文/李德 /文勇