经济管理学院召开2018级新生入学教育大会
发布时间:2018-09-21     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:14

2018920日,经济管理学院在经贸楼广场举行了2018级新生入学教育大会。校总务处副处长李辉出席会议,经济管理学院院系领导及全体2018级新生参加会议,会议由学院党总支书记冯国斌主持。

  

李辉从总务处机构设置、工作职责和服务保障个方面,向同学们作了详细的介绍,重点介绍了水电餐饮及医疗保障,并向同学们提出了勤俭节约的要求。副院长陈俊、会计系主任刘亚男、旅游管理系主任史冬防分别对各专业人才培养目标与规格、“6+★” 课程体系及混合式教学改革等情况进行了讲解,重点介绍了学校的创新创业教育和专业特区建设情况。院党总支副书记肖立新讲解了学生管理和服务方面的情况,并希望同学们要谦虚谨慎,刻苦学习,学会做人做事。

  

校党委委员、经济管理学院院长姚志存发表了热情洋溢的讲话,他首先介绍了经济管理学院和创新创业学院的基本情况,重点介绍了创新创业学院成立以来工作开展情况和所取得的成绩,并向新同学们提了三点希望:一、明确奋斗方向,就是明确奋斗目标问题;二、热爱所学专业,就是解决学习动力问题;三、学会做人做事,就是解决感恩成才问题。

  

 最后,冯国斌作了总结讲话,他希望同学们要珍惜大学时光,明确学习目标,严格遵守校纪院规,刻苦学习专业技能,成就人生梦想

  

                                                                   (文/李德 /文勇