经济管理学院继续开展走访慰问家庭经济困难学生工作
发布时间:2018-08-24     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:19

2018822日至23经济管理学院副院长陈俊、会计系主任刘亚男、财务管理实训中心主任杜静、工商管理实训中心主任朱学尚和辅导员陈思相继霍山县、金寨县、霍邱县等地走访和慰问了张子杨、缪长红、徐小雨、吴文芸、吕青松等五家庭经济困难学



陈俊、刘亚男一行每到一处都详细询问学生的家庭生活状况,鼓励学生家长要克服困难努力完成学业,并代表学为每位贫困学生送去了800元慰问金。



受访学生与家长对老师的到来深受感动,对国家及学校的惠民政策和助学行为赞不绝口,受访学生均表示一定好好学习,以优异的成绩回报父母、回报母校、回报社会。

 

                                                                    (/陈俊 图/刘亚男)