经济管理学院学生党支部召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
发布时间:2018-08-15     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:13

 2018815日上午,经济管理学院学生党支部在院会议室召开“讲忠诚严纪律立政德”警示教育专题组织生活会学生党支部全体党员参加会议,会议由支部组织委员陈思主持。

  

组织生活会上,党员干部紧紧围绕“讲忠诚严纪律立政德”警示教育专题以鲁炜等案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”案件和我市“5.27”教师集访事件以及本地本单位反面典型案例,对照自身开展批评与自我批评,结合思想、学习、工作职责查找自身问题与不足,进行党性分析,明确个人整改措施。

  

会上支部党员还学习了《关于召开“讲忠诚严纪律立政德”警示教育专题民主生活会组织生活会的通知》(校委字[2018]80号)和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,在讨论中,支部党员紧紧围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”这一主题,结合自己的学习感悟和工作实际,作了交流发言。

通过此次组织生活会和专题学习讨论,大家一致认为,在政治上要坚定理想信念、忠诚于党,忠诚于组织,忠诚于教育事业。要遵守国家法纪法规,遵守纪律底线,遵守学校规章制度。

  

                                                                       (文/陈思 /文勇