经济管理学院教师党支部召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育组织生活会
发布时间:2018-08-15     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:13

8月15日上午,经济管理学院教师党支部在经贸楼三楼会议室召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育组织生活会。教师党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记赵丽主持。

会上,全体党员都逐一做了发言,发言中大家都能敞开思想、襟怀坦荡,敢于正视问题,做了深刻的剖析,自我查摆;并对其他同志和党支部建设提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。

后,校党委委员、经济管理学院院长姚志存同志作了重要讲话,提出了具体要求,希望大家在工作中践行对党的忠诚,不讲闲话、不讲大话、不讲怨话,以优异的工作成效推动学校地方技能型高水平大学建设。

(文/赵丽 /文勇