经济管理学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会
发布时间:2018-07-14     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李德    浏览次数:13

2018714日下午,经济管理学院在学院会议室召开“讲忠诚、严纪律 立政德专题警示教育学习会,全体教师和党员干部参加了会议。会议由党总支书记冯国斌主持。

  

会上,冯国斌带领大家认真学习了《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》与《葛向东在六安职业技术学院“讲忠诚、严纪律 立政德专题警示教育动员会上的讲话》的文件精神,领学了《习近平新时代中国特色的社会主义思想三十讲》中“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”内容

  

校党委委员、经济管理学院院长姚志存“讲忠诚、严纪律 立政德专题警示教育学习会上作了发言,并就进一步开展好“讲忠诚、严纪律 立政德专题警示教育工作,提了点要求:一、要深刻认识专题警示教育的重要意义;二、要切实抓住专题警示教育的关键节点;三、要切实抓好专题警示教育的责任当担。他强调全体党员干部要上好知行合一这堂“实践课”,为坚持和发展中国特色的社会主义、实现共产主义远大理想不懈奋斗。

  

最后,与会人员还一起观看了纪录片《巡视利剑第三集

  

                                                          (文/李德 /文勇