葛向东一行莅临经济管理学院调研混合式教改、专业特区建设、“双创”教育工作
发布人:  发布时间:2018-05-09  

201859日上午,校党委副书记、校长葛向东校党委委员、经济管理学院院长兼创新创业学院院长姚志存,校教务处处长张志刚、校团委副书记谢明军陪同下莅临经济管理学院调研混合式教改、专业特区建设、“双创”教育工作。学院党政班子全体成员,各系各实训中心负责人参加调研会。


 

会上,副院长陈俊汇报了经济管理学院混合式教改、专业特区建设、“双创”教育工作开展情况,旅游管理系主任史冬防展示了混合式教学改革的课堂组织实施情况。


 

葛向东一行认真听取了大家的汇报,并对进一步做好混合式教改、专业特区建设、“双创”教育工作进行了指导。姚志存对创客工坊建设谈了三点建议:一要解决工坊的考核评价问题;二要积极探索其他专业的创意体验中心建设;三要做好项目孵化工作。张志刚、谢明军也分别谈了自己的意见和要求。


 

最后,葛向东作了重要指示,他要求教务处要加强教师培训,二级学院要积极开展教研活动,工坊和社团要对接好,要带着学生干。葛向东指出,混合式教学改革力度要加大,要宣传到每一位教师,要组织团队帮助老师,做好保障工作,二级学院要在这方面下功夫。葛向东进一步指出,要制定好特区建设专业的人才培养方案制定工作。葛向东要求把创新创业教育工坊建设成为,一要突出体验中心功能;二要有创新创业素质培养功能;三要创新创业项目孵化功能;四要创新创业氛围营造功能。