葛向东参加经济管理学院党总支换届选举大会
发布人:  发布时间:2018-05-04  

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党组织建设,推进党内民主和党务公开,根据《关于印发<中共六安职业技术学院委员会基层党组织设置调整及换届选举工作实施方案>的通知》(校委字[2018]25号)文件精神,并经校党委批准,201853日下午,经济管理学院党总支召开换届选举大会,校党委副书记、校长葛向东同志与34名党员一起参加会议。大会由院党总支书记冯国斌主持。

  

会上,葛向东作了重要讲话,他指出党员是先锋模范作用,党员的先锋模范作用在和平年代体现在工作上就是模范遵守党章,执行任务坚决。支部是战斗堡垒作用,为什么是堡垒,讲的是团结,同志们要互相取长补短,各项工作都应该走在前面,共产党员的党性就体现在一言一行上,扎实开展工作上。葛向东要求,每位同志都要做到“四个服从”,与校党委保持一致,在自己的岗位上积极工作,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高教学质量。葛向东强调,党员要用一个声音说话,要充分行使党员的权利,党员的权利和义务要在一定场合行使,基层的换届选举非常重要,是做好各项工作的政治保障。冯国斌汇报了党总支三年来的工作情况和8名党总支委员候选人酝酿产生过程,并介绍了各位候选人的基本情况。

  

会议推选了马骁为监票人,史冬防和郑曼莉为计票人。会议按照差额选举办法,通过无记名投票的方式,选举出冯国斌等7位同志为新一届党总支委员。

  

选举结束后,新一届党总支委员召开第一次会议,选举冯国斌为书记,姚志存、肖立新为副书记,就党总支成员的岗位分工和工作职责作了安排。