经济管理学院召开2017年度校管领导班子和干部综合考核大会
发布时间:2018-04-26     来源:经济管理学院     审核人:     发布人:经济管理    浏览次数:60

2018425日下午,经济管理学院2017年度校管领导班子和干部综合考核大会在经贸楼学院会议室举行。校管领导班子和干部第考核组组长、校党委副书记、校长葛向东,副组长、校党委委员、组织人事处长郭三文,考核组成员、校纪委监察审计室副主任吴涛一行来经济管理学院开展考核工作。经济管理学院全体教师参加了大会。大会由学院党总支书记冯国斌主持。

  

葛向东就做好考核工作作了动员讲话。他首先指出,开展考核工作,是加强校管领导班子建设、全面提升干部素质和能力、推动从严治党向纵深发展的需要,是加快学校又好又快发展的需要,并对考核的方法、程序和内容进行了强调。葛向东要求:一要高度重视,积极配合;二要实事求是,客观评价;三要严守纪律,风清气正,希望大家积极支持配合考核组开展工作,坚持按规定、按程序、按原则办事,严格遵守考核纪律,确保圆满完成本次综合考核任务,促进经济管理学院各项工作再上新台阶。

  

会上,校党委委员、经济管理学院院长姚志存代表学院领导班子进行了述职,汇报了2017年以来经济管理学院领导班子深入贯彻全面从严治党、迎接党的十九大胜利召开为主线,锐意进取,认真开展专业特区建设、“020”教学改革等方面取得的成绩同时也指出了存在的问题及今后的努力方向。肖立新、刘亚男进行了个人口头述职,其他校管干部进行了书面述职。与会人员在充分听取和认真阅读学院领导班子工作总结、领导干部述职述德述廉报告的基础上,对校管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

  

会后,考核组分别与学院领导班子成员、教师和辅导员代表进行了个别谈话。