经济管理学院学生党支部召开“深入学习贯彻党的十九大精神 作风建设永远在路上”主题组织生活会
发布人:  发布时间:2018-01-31

2018年1月31日上午,经济管理学院学生党支部在院会议室召开“深入学习贯彻党的十九大精神  作风建设永远在路上”组织生活会,全体党员参加了会议。

首先由支部宣传委员陈思同志带领全体党员学习了《国家主席习近平发表2018年新年贺词》、《全面贯彻落实党的十九大精神  以永远在路上的执着把从严治党引向深入》、《中共中央政治局召开民主生活会习近平主持并发表重要讲话》;其次,与会党员开展批评与自我批评深入剖析并指出其他同志存在的不足;全体党员表示将不断提高政治理论学习,提高业务水平,努力提高创新意识。冯国斌书记提出以下要求:一、进一步明确政治理论学习的重要性,二、进一步增强“四个意识”,坚持“四个服从”,三、进一步改进工作作风,四、进一步加强党风廉洁廉政建设。

最后,全体党员填写《经济管理学院学生支部党员民主测评表》和《深入学习贯彻党的十九大精神,作风建设永远在路上学习教育查摆问题清单及整改清单》。