校教学检查组莅临经济管理学院进行期末教学检查
发布人:  发布时间:2018-01-17  

117日上午,校党委委员、副校长王家祥教授带领由教务处和督导室组成的教学检查组对经济管理学院期教学工作进行检查经济管理学院副院长陈俊、各系主任、各实训中心主任和教学秘书参加教学检查。

  

陈俊副院长向检查组详细汇报了期末教学工作自查情况,王家祥一行认真听取了汇报并仔细查阅了课程档案、实践教学、考风考纪、教学质量测评、专业诊断等材料,然后作了反馈同时检查组还对经济管理学院参加检查的人员征求了一些建议。

  

王家祥副校长作总结发言,他强调一要重视教学工作计划的指导意义,期初制定的计划要实,计划、实施过程和期末总结要保持一致;二要创新思维,教学检查要创新、要出成果、要善于归纳推理,不断创新思维方式,以适应新时代的要求;三要进一步明确教学管理者的工作职责,以满腔的热忱投入到工作中去,做好顶层设计,不断增强服务意识,对老师要严中有爱;四要用心搞好社会服务;五要提升标准,规范专业标准和课程标准,各专业要办出特色。

陈俊副院长对教学检查组给予的指导表示衷心的感谢,经济管理学院将认真总结经验,对于存在的问题进行整改,力争在今后的工作中取得更好的成绩。