经济管理学院工商管理系技能大赛圆满落下帷幕
发布人:  发布时间:2018-01-10  

为进一步培养工商管理类专业学生的职业岗位核心能力,加快地方技能型高水平大学建设步伐,同时也为2018年安徽省职业技能大赛选拔参赛选手。按照教学工作安排,工商管理系于2017年12月下旬至2018年元月上旬举行了现代物流职业技能、连锁经营职业技能、电子商务美工实战、电子沙盘对抗等四项技能竞赛。

  

根据竞赛规程的要求,选手们用PPT向评委老师汇报了他们各自的设计方案,并对方案进行了现场演示,充分展示了选手扎实的理论功底和娴熟的操作技能,受到评委老师的肯定和表扬。

  

工商管理系已经连续多年举办了技能大赛,拥有成熟的训练模式,此次技能大赛从10月份初开始展开培训,严格按照2017年安徽省技能竞赛模式进行,为工商管理类专业学生提供一个技能的交流场所,也是工商管理系”混合式“教学改革效果的检验场。