经济管理学院积极开展“学习贯彻十九大精神全面提升资助工作水平”大学习大讨论大实践活动
发布时间:2018-01-05     来源:经济管理学院     审核人:     发布人:经济管理    浏览次数:91

为了全面贯彻落实十九大健全学生资助制度的要求,让家庭经济困难学生深入了解国家的资助政策,积极为提高经济管理学院学生资助工作水平献言献策。201812经济管理学院在经贸楼103多媒体教室开展国家资助政策学习研讨会名学生参加研讨会,团总支负责人马骁主持研讨会

  

会上,马骁带领同学们学习了《关于在全省学生资助战线开展学习贯彻十九大精神全面提升资助工作水平大学习大讨论大实践活动的通知》文件精神,并为学生解读了学校的资助政策。参会的同学们围绕学校的资助政策结合班级认定工作实践开展了热烈的讨论,为进一步提高资助工作水平,积极想办法出主意。

最后,会议还对进一步开展好学习贯彻十九大精神全面提升资助工作水平大学习大讨论大实践活动的下阶段工作进行了部署和安排。