经济管理学院旅游管理系成功举办2017年秋学期校级技能竞赛
发布时间:2017-12-27     来源:经济管理学院     审核人:     发布人:经济管理    浏览次数:129

深化学习领域课程建设,提高教学质量,适应旅游产业对高素质技术技能型人才的需要,充分展示旅游管理专业高素质技术技能型人才培养成果,选拔2018年省级技能大赛选手,1226-1227旅游管理系在旅游管理实训中心举办了“普通话导游(知识问答)技能大赛”和“中餐主题宴会设计大赛”。参赛选手为2017级旅游管理专业学生,经过选手激烈角逐,评委老师严格按照竞赛规则认真讨论,最后评定出本竞赛每个项目的一、二、三等奖。

竞赛中参赛选手展现了良好的精神风貌和娴熟的职业技能,大赛对进一步强化职业能力培养,以赛促学,以赛促教,以赛促管,深化教学改革,提高教学质量,起到了很好的促进作用。

  

       附:“普通话导游(知识问答)技能大赛”和“中餐主题宴会设计大赛”竞赛获奖情况

  

“普通话导游(知识问答)技能大赛”项目技能竞赛获奖情况

一等奖: 陶长琳、张雪冬

        二等奖: 吴伟强、吴泽涛、李倩  

      三等奖: 杨育洁、周盼盼、余袁

“中餐主题宴会设计大赛”项目技能竞赛获奖情况  

一等奖: 马玉熔

        二等奖: 吴泽涛、吴伟强

            三等奖: 李倩、马梦雪、秦娜