经济管理学院第十四届公寓文化艺术节圆满落幕
发布人:  发布时间:2017-12-26

为美化学生生活环境,提高学生公寓文化建设水平,经济管理学院举办了为期一个月的以“弘扬温馨和谐校园——营造健康文明生活环境”为主题的第十四届公寓文化艺术节于2017年12月25日圆满落下帷幕。团总支负责人马骁、男女生公寓主管及全体辅导员全程参加了活动,悉心指导学生,确保了活动组织有序、内容丰富多彩。院党总支书记冯国斌、副书记肖立新多次亲临现场,充分肯定了同学们的成绩,鼓励同学们再接再厉,百尺竿头更进一步,并就提高活动的水平提出了宝贵的意见和建议。

本次学生公寓文化艺术节活动由优秀文明寝室”评比和“安全知识竞赛”两个活动模块构成,通过活动的开展,丰富了同学们的生活,美化了居住环境,对培养同学们良好的生活习惯,提高同学们综合素质等各方面起到了积极作用。