经济管理学院学生党支部召开党员大会
发布人:  发布时间:2017-12-25  

20171224日上午,经济管理学院学生党支部在院会议室召开支部大会,研究、讨论2017年下半年党员发展暨预备党员转正问题,支部全体正式党员、申请转正预备党员及发展对象参加了会议。会议由支部宣传委员陈思主持。

  

会上,发展对象详细阐述了对党的认识、入党动机等,向党组织表明了自己坚定的立场和向党组织靠拢的决心;预备党员汇报了一年来在思想政治、工作和学习方面取得的进步,指出了自身的缺点和不足。学生党支部全体成员对同学们思想汇报充分发表了意见,在肯定成绩的同时,也对不足之处提出了意见和建议。经支部大会认真讨论和无记名投票,同意吸收郭雨等11名发展对象为中共预备党员;同意汪春燕等7名中共预备党员按期转为中共正式党员。

  

最后,院党总支书记冯国斌作了重要讲话,他希望各位党员同志:、要坚定党的信念不动摇;二、要坚持理论学习不动摇;三、要坚守底线意识不动摇。冯国斌强调作为党员还要做到三个忠诚:一、要忠诚于党;二、要忠诚于组织;三、要忠诚于事业。