经济管理学院召开党的十九大精神专题学习会
发布时间:2017-11-10     来源:经济管理学院     审核人:     发布人:经济管理    浏览次数:226

为深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,推动经济管理学院各项工作再上新台阶,2017年11月7日,学院召开全体党员教师会议,专题学习宣传贯彻党的十九大精神。会议由院党总支书记冯国斌主持。

会上,冯国斌带领大家认真学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话、中共中央召开会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神会议精神、省委书记李锦斌在安徽省委常委扩大会议上的讲话、市委书记孙云飞在主持召开市委常委扩大会议时的讲话、《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》。冯国斌指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期首要的政治任务,大家要深刻认识党的十九大的重大意义,要准确把握十九大精神的精髓要义,要内化于心,外化于行,不忘初心,牢记使命,强化责任担当,为实现中国梦而努力工作。

校党委委员、院长姚志存从十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措、十九大的主要精神和新的理论创新成果等三个方面就如何理解和学习十九大精神发表了重要讲话。姚志存强调,要以十九大精神为引领全面提升教育教学水平,要把学习贯彻党的十九大精神与完成年度工作任务相结合,对照工作计划认真梳理、加快推进,确保高质量完成本学期各项工作任务,为把学校早日建成“省内一流、全国先进”的地方技能型高水平大学而不懈奋斗。

会议还对经济管理学院认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神的具体工作进行了研究和安排。