经济管理学院旅游管理系教师赴上海落实旅游管理专业特区建设事宜
发布人:  发布时间:2017-10-31  


为贯彻落实学校专业特区建设的相关文件精神,提高人才培养质量。2017年10月27日至10月30日,旅游管理系主任史冬防、实训中心主任尤俊生、专业带头人杨祎及周苗苗一行四人赴上海落实旅游管理专业特区建设事宜。

 

 

史冬防一行深入上海理想公司、浦东华美达酒店就旅游管理专业特区建设涉及的有关事宜进行了商讨洽谈,对教师跟岗实习、课程教案编写、教师考核、学生考核、时间安排、食宿安排等达成了共识。通过校企的深入交流,让老师们对企业有了更深入的认识,为开展好旅游管理专业特区建设奠定了基础,加快了旅游管理专业特区建设步伐。

  

四位老师还走访了在上海华美达酒店、南京水晶蓝湾酒店和南京丽锦花园酒店顶岗实习的2016级旅游管理顶岗实习学生,与实习学生进行了深入交流,详细解他们的学习、工作和生活情况,帮助他们解决实习过程中的一些困惑,并鼓励他们继续努力,圆满完成本次顶岗实习任务。